Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-60%
Le deal à ne pas rater :
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans fil Qi 15000 mAh ...
19.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Gaspacho

Aller en bas 
AuteurMessage
Mousselinne

Mousselinne


Messages : 790
Date d'inscription : 18/08/2009
Localisation : Près de Trois-Rivières

Gaspacho Empty
MessageSujet: Gaspacho   Gaspacho Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 21:07

Gaspacho

2 tasses de jus de tomate(moi V-8)

1 concombre anglais pelé et en cubes

1 poivron en cubes(pas spécifié dans la recette, moi rouge)

1 tasse de mie de pain rassis

1 oignon en cubes

1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Au mélangeur, réduire tous les ingrédients en purée lisse et homogène. Saler et poivrer. Réfrigérer 1 heure ou toute une nuit. Rectifier l'assaisonnement.


Servir cette soupe froide dans des bols ou dans des tasses. Arroser d'un filet d'huile d'olive.


Si désiré, garnir d'une petite cuillerée de crème fraîche ou de yogourt nature et d'une brunoise de concombre.


Se congèle

source Ricardo
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaspacho
» Verrine de gaspacho
» Gaspacho excellent
» Gaspacho andalou
» Gaspacho andalou en verrines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: