Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

 

 Crêpes à la tapenade et à la poutargue

Aller en bas 
AuteurMessage
clunaje




Messages : 2
Date d'inscription : 03/06/2011

Crêpes à la tapenade et à la poutargue Empty
MessageSujet: Crêpes à la tapenade et à la poutargue   Crêpes à la tapenade et à la poutargue Icon_minitimeLun 11 Juil 2011, 05:36

Bonjour à tous et à toutes.
Je pense que comme moi vous en avez marre des cacahuètes et autre amuses bouches standard.
Si vous voulez surprendre vos convives je pense que cette recette de crêpes à la tapenade pourrait vous plaire.

Dans un premier temps préparer les crêpes au sarrasin.

Voici les ingrédients :


50 cl d’eau
1 sachet de préparation pour crêpe au sarrasin
1 pièce de citron jaune en zeste
1 cuillère à café de cumin en grain
1 pincée de safran en poudre


Dans un saladier, mélangez le sachet de préparation pour crêpes au sarrasin et l'eau. Puis, y incorporer, le safran, le cumin et
les zestes de citron. Mélangez le tout et laisser reposer la pâte.
Ensuite faites cuire vos crêpes comme vous en avez l'habitude.

Pour la garniture à la tapenade :

Etaler la tapenade délicatement sur la surface de chaque crêpe et
détailler des lamelles très fines de poutargue . En parsemer la moitié
de chaque crêpe, les rouler et les détailler en biseaux de 5 cm.

Pour ma part avant de rouler la crêpe, j'émiette de la féta par dessus la tapenade pour radoucir le goût.

Régalez vous!
Revenir en haut Aller en bas
 
Crêpes à la tapenade et à la poutargue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tapenade olives noires et Feta
» Tapenade d'olives noires
» Tapenade d’olives vertes
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» Tapenade d'olives aux tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: