Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Table de cuisson induction – SAUTER – 3 zones
299.99 €
Voir le deal

 

 pâtés à la viande ou tourtières miniatures

Aller en bas 
AuteurMessage
Lisel

Lisel


Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

pâtés à la viande ou tourtières miniatures Empty
MessageSujet: pâtés à la viande ou tourtières miniatures   pâtés à la viande ou tourtières miniatures Icon_minitimeMer 06 Juil 2011, 18:39

1 livre de porc haché maigre
1/4 tasse d'oignon haché
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de sarriette
1 pincée de poivre
1 pincée de clou moulu
1 petite feuille de laurier
1/4 tasse d'eau bouillante
2 cuil. à table de chapelure
Pâte à tarte suffisante pour 2 abaisses de 9 pouces

Mélanger porc, oignon et assaisonnements, y ajouter feuille de laurier et eau. Mijoter à découvert en remuant occasionnellement, environ 20 minutes. Retirer la feuille de laurier, égoutter et refroidir. Ajouter la chapelure. Couvrir de pâte des moules à tartelettes de 1 1/2 pouce de diamètre, remplir de la préparation au porc. Couvrir d'une abaisse en scellant bien les bords, entailler le centre afin de permettre l'échappement de la vapeur. Cuire à 425°F 15 à 20 minutes. Environ 30 tartelettes.
Revenir en haut Aller en bas
 
pâtés à la viande ou tourtières miniatures
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtés à la viande de Teste (tourtières)
» Tourtières (pâtés à la viande) de Cuisinière
» Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières)
» Tourtières miniatures
» Tourtières (recette pour 12 pâtés)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: