Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Lasagne au poulet Dim 24 Avr 2011, 08:32
Lasagne au poulet
Ingrédients
2 tasses de poulet cuit, coupé en morceaux 8 pâtes à lasagne 1 conserve (398 ml) de crème de poulet ou de crème de champignons 200 ml d’eau ± 1 c. à thé d’huile d’olive 1 grosse échalote française hachée fin 1 canne de macédoine de légumes égouttée 1 branche de céleri hachée très finement ½ c. à thé d'origan 1 c à thé basilic 1 c. à table de persil Sel et poivre au goût
Méthode :
Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage moi 10 minutes puis étaler sur une serviette pour les sécher Faire sauter l'échalote dans l’huile d’olive durant quelques minutes et le céleri haché . Ajouter la crème de poulet avec l’eau dans le poêlon , le basilic, la marjolaine, le persil, le sel et le poivre. Faire mijoter une dizaine de minutes. Dans un plat à lasagnes, étendre une louche de sauce. Recouvrir de pâtes,puis de sauce etc et finir par et un peu de fromage. Mettre au four à 380°F environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, puis gratiner à broil