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| Rouleaux de lasagne au poulet | |
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Lyna Admin
Messages : 42521 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Rouleaux de lasagne au poulet Dim 08 Avr 2018, 07:46 | |
| Garniture: 2 poitrines de poulet cuites, refroidies et effilochées 1/2 tasse d'épinards cuits, refroidis et bien égouttés 1 1/2 tasse de ricotta 1 tasse de mozzarella râpé 1 oeuf légèrement battu 1 cuil. à soupe de beurre 1 contenant de champignons
Sauce: 4 cuil. à soupe de beurre 2 gousses d'ail 3 cuil. à soupe de farine 2 tasses de lait sel et poivre du moulin 1/4 tasse de parmesan râpé 1/4 tasse de gruyère râpé 1 tasse de fromage râpé, cheddar ou mozzarella 1/4 tasse de gruyère râpé 8 pâtes à lasagne plates Divella ou pâtes fraîches cuites al dente
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.
Couper les champignons en tranches, faire dorer dans 1 cuil. à soupe de beurre. Refroidir.
Dans un bol mélanger le poulet, les épinards, la ricotta, le fromage, les champignons et l'oeuf.
Dans un chaudron, faire tomber l'ail dans le beurre, ajouter la farine, bien mélanger, cuire 1 minute, ajouter le lait, amener doucement à ébullition en brassant constamment jusqu'à épaississement, saler et poivrer, ajouter le parmesan et le gruyère, bien mélanger pour faire fondre.
Verser 1/3 de la sauce au fond d'un plat allant au four.
Répartir la garniture sur les lasagnes, rouler et placer dans le plat. Ajouter le reste de la sauce sur le dessus, parsemer les fromages râpés. Cuire au four à 350° durant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. _________________ |
| | | | Rouleaux de lasagne au poulet | |
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