Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
SAMSUNG Galaxy A14 5G Noir 64 Go à 98,49€
Voir le deal
96.99 €

 

 Calamars frits, sauce tartare

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69890
Date d'inscription : 15/04/2009

Calamars frits, sauce tartare Empty
MessageSujet: Calamars frits, sauce tartare   Calamars frits, sauce tartare Icon_minitimeSam 5 Fév 2011 - 13:38



Calamars frits, sauce tartare 14457612

Calamars frits, sauce tartare
• 250 ml (1 tasse) parmesan
• 250 ml (1 tasse) chapelure
• 250 ml (1 tasse) farine
• Sel et poivre au goût

Préparation
- couper les calamars en rondelles
- faire tremper les calamars dans le lait au moins 2 heures
- mélanger le parmesan, la chapelure et la farine
- passer les calamars dans la chapelure et frire
Radio-Canada, Kiwis et des hommes


_________________
Calamars frits, sauce tartare Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Calamars frits, sauce tartare
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» blancs de calamars sautés,sauce tomate et basilic.photos.
» Duo de soles et calamars frits
» Calamars et rougets frits
» Calamars aux légumes et sauce au vin + photos.
» Sauce tartare

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: