Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 Calamars frits, sauce tartare

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69046
Date d'inscription : 15/04/2009

Calamars frits, sauce tartare Empty
MessageSujet: Calamars frits, sauce tartare   Calamars frits, sauce tartare Icon_minitimeSam 05 Fév 2011, 13:38



Calamars frits, sauce tartare 14457612

Calamars frits, sauce tartare
• 250 ml (1 tasse) parmesan
• 250 ml (1 tasse) chapelure
• 250 ml (1 tasse) farine
• Sel et poivre au goût

Préparation
- couper les calamars en rondelles
- faire tremper les calamars dans le lait au moins 2 heures
- mélanger le parmesan, la chapelure et la farine
- passer les calamars dans la chapelure et frire
Radio-Canada, Kiwis et des hommes


_________________
Calamars frits, sauce tartare 2ypo
Revenir en haut Aller en bas
 
Calamars frits, sauce tartare
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» blancs de calamars sautés,sauce tomate et basilic.photos.
» Duo de soles et calamars frits
» Calamars et rougets frits
» Calamars aux légumes et sauce au vin + photos.
» Sauce tartare

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: