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 Poulet Sichuanais à l'orange

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Poulet Sichuanais à l'orange   Poulet Sichuanais à l'orange Icon_minitimeLun 10 Jan 2011, 15:05

Poulet Sichuanais à l'orange

Confection de la sauce:
2c. à table de granulé Splenda (25ml)
1 c. à thé de fécule de mais (5ml)
1/4 c. à thé de piment rouge en flocons (au gout) (1ml)
1 c. à thé de zeste d'orange râpé (5ml)
1/2 t. de jus d'orange (125ml)
2 c. à table de sauce soya (25ml)
1/4 c. à thé de gingembre frais haché (1ml)
Préparation du poulet:
2 c. à thé d'huile végétale (5ml)
1 gousse d'ail hachée (1)
llb. de poitrines de poulet dépecées et émincées (500g)
2 c. à table de sauce soya (25ml)
1 petit oignon en tranches fines (1)
3 oignons verts tranchés (3)
1 poivron rouge de taille moyenne découpé en lamelles (1)

Dans une petite casserole, verser tous les ing. de la sauce. Faire cuire à feu doux en tournant sans cesse jusqu'à épaississement. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et les morceaux de poulet.
Puis ajouter la sauce au soja, l'oignon, les oignons verts et le poivron. Laisser cuire en remuant a l'occasion, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants. Verser la sauce sur la fricassée et bien mélanger. Servir sur un lit de riz (facultatif)
Donne 4 portions.
Par portion:190cal.
Protéines: 27.8g
Matières grasses:3.8g
Glucides:10.0g

_________________
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