Sujet: Choux de Bruxelles rôtis au four Jeu 18 Nov 2010, 07:34
Choux de Bruxelles rôtis au four Je cuisine Bouchées et Tapas
25 choux de Bruxelles (moi 18) ¼ de tasse d'huile (moi 3 c. à table) 2 c. à thé de zestes de citron (moi non) 2 c. à thé de thym haché (moi non) 1 c. à thé de romarin haché (moi non) 2 c. à thé d'épice cajun (moi 1 c. à thé ) (mon ajout 1 c. à thé d'épice à steak sans sel de Club House)
Préchauffer le four à 400°
Retirer les premières feuilles des choux Couper la base et trancher les choux en deux Dans un bol mélangé l'huile et les épices Ajouter les choux et mélanger (moi délicatement avec les mains) Tapisser une plaque à biscuits avec du papier parchemin (moi j'en avais plus, j'en aie pas mis) Déposer les choux côté coupé dessous Mettre au four 15 à 20 minutes (moi 18 minutes, ils étaient grillés à point)
Note Si j'ai omis les épices c'est que ce sont des épices que j'aime moins Mais j'adore le cajun et les épices à steak et ça été un bon mixe pour moi Nous avons beaucoup aimé cette cuisson ... à refaire c'est certain