Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)
Auteur
Message
Dune55
Messages : 70106 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre) Jeu 11 Nov 2010, 15:39
Photo et lien Source Plaisirs Laitiers
Bouchées croustillantes au fromage
Hors d'oeuvres et amuse-gueules Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 8 - 10 min Temps de congélation 8 h Donne 10 à 12 bouchées.
4 oz (120 g) de fromage à la crème canadien 1/2 tasse (125 ml) de beurre 4 oz (120 g) de fromage Cheddar fort canadien 3 blancs d'oeufs, montés en neige 1 baguette, la croûte retirée Poivre 2 c. à soupe (30 ml) de fromage Parmesan canadien
Instructions
Dans une casserole à fond épais, faire fondre le fromage à la crème, le Cheddar fort canadien et le beurre tout en brassant. Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs. Réserver.
Retirer la croûte de la baguette et couper la mie en cubes. Les tremper dans le mélange de fromage en s'assurant de bien les imbiber. Aidez-vous d'un couteau si nécessaire.
Déposer les cubes imbibés de fromage sur une plaque à biscuits et les poivrer. Saupoudrer de fromage Parmesan canadien. Réfrigérer jusqu'au lendemain.
De 10 à 15 minutes avant de servir, les griller à 400 °F (200 °C) au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
_________________ Bonne journée
Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)