Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
Continental Edison TV QLED 55” (139 cm) UHD 4K 3840×2160
299.99 € 359.99 €
Voir le deal

 

 Petits pains à la garniture aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Petits pains à la garniture aux champignons Empty
MessageSujet: Petits pains à la garniture aux champignons   Petits pains à la garniture aux champignons Icon_minitimeLun 01 Nov 2010, 21:04

Petits pains à la garniture aux champignons

Source : Cuisine Savoureuse de Pol Martin

Pour 4 personnes

2 petits pains allongés
2 c. soupe de beurre
¼ livre de champignons, nettoyés et émincés
½ livre de pleurotes, nettoyés et émincés
1 échalote sèche, épluchée et hachée
½ c. thé de vin de xérès
½ c. thé de basilic
1 tasse de sauce blanche légère, chaude
1 tasse de crème à 15%
1 tasse de fromage gruyère râpé
pincée de muscade
paprika
sel et poivre

Couper les pains en deux, en long. Retirer la moitié de la mie. Griller les croûtes quelques minutes au four. Mettre de côté.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire, à feu moyen-vif. Ajouter tous les champignons. Saler, poivrer et cuire 6 minutes, à feu vif.

Ajouter l’échalote, mélanger et cuire 3 minutes à feu vif.

Ajouter le vin de xérès, épices, basilic, sauce blanche et crème. Bien remuer et cuire 5 minutes, à feu doux.

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Placer les demi-pains grillés sur une plaque à biscuits et les remplir de la garniture aux champignons. Parsemer de fromage râpé. Mettre au four et cuire 3 minutes. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains à la garniture aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains au poisson. champignons. gratinés + photos.
» Coeurs de poulet et champignons sur petits pains grillés
» Petits pains au babeurre
» Petits pains au lait
» Petits pains express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: