Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-42%
Le deal à ne pas rater :
Acer Chromebook Plus Vero 514 – PC portable 14″ (via ODR 50€)
319.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Foie d'orignal aux oignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69350
Date d'inscription : 15/04/2009

Foie d'orignal aux oignons Empty
MessageSujet: Foie d'orignal aux oignons   Foie d'orignal aux oignons Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 17:55



Foie d'orignal aux oignons


1 lb (454 g) foie d'orignal
1 oignon
1 sachet (environ 5 g) de thé
1/2 tasse (125 ml) eau, bouillante
Sel, au goût
Poivre, au goût

Infuser le thé dans l'eau bouillante environ 5 minutes.
Dans un poêlon, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Ajouter le foie coupé en cubes.
Cuire environ 6 minutes en remuant aux minutes.
Retirer le sachet de thé et ajouter l'eau infusée à la viande.
Laisser mijoter environ 4 minutes.
Saler et poivrer au goût et servir.
Recettes QC


_________________
Foie d'orignal aux oignons Gmk3
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie d'orignal aux oignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie de veau aux oignons
» Foie de bœuf moutarde et oignons
» Foie de boeuf aux oignons et bacon croustillant
» Foie à la B B Q
» Foie au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: