Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Brocoli à la chinoise | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Brocoli à la chinoise Sam 04 Sep 2010, 19:10 | |
| Brocoli à la chinoise Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 20 (124) Pour 4 personnes 1 c. soupe d'huile 2 têtes de brocoli, émincées 1 branche de céleri, émincée 1 poivron rouge, émincé 1 tasse de bouillon de poulet chaud 1 gousse d'ail, écrasée et hachée 3 c. soupe de sauce soya 1 c. soupe de fécule de mais 1 c. soupe d'eau froide sel et poivre A feu moyen, verser l'huile dans un wok ou une sauteuse. Dès que l'huile est très chaude, ajouter le brocoli et le céleri. Saler, poivrer et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le poivron rouge et le bouillon de poulet chaud, mélanger le tout. Ajouter l'ail et la sauce soya et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes. Mélanger 1 c. soupe de fécule de mais à 1 c. soupe d'eau froide. Ajouter ce mélange au liquide de cuisson, mélanger, assaisonner au goût et servir. |
| | | | Brocoli à la chinoise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|