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 Bœuf braisé aux raisins

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MessageSujet: Bœuf braisé aux raisins   Bœuf braisé aux raisins Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 20:22

Bœuf braisé aux raisins

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 49 (101)

Pour 4 à 6 personnes

2 c. soupe d'huile
3 livre de hautes côtes roulées
1 carotte, coupée en dés
1 branche de céleri, coupée en dés
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
1 feuille de laurier
1 c. thé de thym
1 boîte de 28 onces de tomates
2 tasses de sauce brune
1/2 livre de raisin (sans pépin) - Pol Martin a pris des raisins verts
Sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

A feu moyen, mettre 2 c. soupe d'huile dans une grande cocotte. Dès que l'huile est chaude, ajouter la viande et saisir de tous les côtés pendant 7 à 8 minutes.

Ajouter les légumes.

Saler, poivrer et continuer la cuisson sans couvercle pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les épices, les tomates avec le jus et la sauce brune.

Assaisonner au goût.
Mettre au four et faire cuire pendant 2 à 2 1/2 heures à 350 degrés F.

Cinq (5) minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les raisins.

Peut facilement se faire à la mijoteuse.
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Bœuf braisé aux raisins
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