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 Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable   Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 09:15

2 magrets
1/4 tasse de vin blanc
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin d'érable
1 échalote grise finement émincée

Faire un quadrillage sur la peau du canard, mettre côté peau dans une poêle froide et cuire doucement durant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante, retirer le surplus de gras pendant la cuisson, retourner et cuire seulement 1 ou 2 minutes de l'autre côté, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Pendant ce temps dans la même poêle, retirer le surplus de gras, ajouter l'échalote émincée, laisser cuire quelques instants, déglacer avec le vin blanc, ajouter le vinaigre, réduire quelques instants, napper sur le dessus des magrets couper.

Le magret de canard se sert saignant, bien surveiller la cuisson selon l'épaisseur des magrets.

Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable Magret10

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