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 Doriade (œuf et légumes) de légumes (sans sel)

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MessageSujet: Doriade (œuf et légumes) de légumes (sans sel)   Doriade (œuf et légumes) de légumes (sans sel) Icon_minitimeDim 29 Aoû 2010, 22:08

Doriade (œuf et légumes) de légumes (sans sel)
Catégorie : Entrée
Proposée par : guillaume - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 60 minutes


Ingrédients nécessaires :

Pour 6 personnes :

  • 800g de légumes variés (carottes, courgettes, tomates, poireaux...)
  • 25cl de vin blanc
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • Persil
  • Ciboulette
  • Huile d'olive.


Instructions de réalisation :

  • Râper grossièrement les légumes, et émincer les échalotes, l'ail très finement, le persil et la ciboulette.
  • Faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive les légumes avec l'ail, le persil, les échalotes, et la ciboulette (environ 10 min)
  • Une fois que les légumes ont un peu ramolli, ajouter le vin blanc, et laisser revenir encore 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélangez les oeufs et la crème fraîche dans un bol.
  • Lorsque les légumes sont cuits, répartissez le mélange dans 6 ramequins, et recouvrez du mélange oeufs/crème.
  • Mettre au four environ 30 minutes à 180°C.
  • Servir chaud dans le ramequin, accompagné de quelques feuilles de salade.
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