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 Gâteau choco-mousse aux framboises

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Chiboum

Chiboum


Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
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MessageSujet: Gâteau choco-mousse aux framboises   Gâteau choco-mousse aux framboises Icon_minitimeDim 08 Aoû 2010, 15:03

Ingrédients pour faire la mousse aux framboises:

2 tasses framboises,fraîches ou surgelées
2 pqts )85 gr chacun) de poudre pour gelée aux framboises (Jell-o)
2 tasses crème à fouettée 35%

Un gâteau chocolat du commerce
Glaze aux fraises

Préparation:
1-Cuire votre gâteau en suivant les indications et refroidir.
2-Cuire les framboises dans une casserole a feu moyen-fort jusqu'à ébullition.
3-Vous pouvez les écrasez à la cuisson, si vos framboises sont congelées,
il n'est pas necessaire de les décongelées.
4-Ajouter les boîtes de Jello et mélanger jusqu'à ce que la poudre soit dissoute.
5-Retirer du feu et placer le mélange au congélateur pour le faire refoidir un peu.
6-Fouetter la crème jusqu'à l'obtention de texture ferme.(ne pas ajouter de sucre)
7-Incorporer la crème fouettée délicatement avec un spatule,bien mélanger sinon vous aurez une mousse marbrée.
8-J'ai utilisée un moule de 10 po démontable, vous pouvez couper votre gâteau en deux et mettre un rang gâteau,un rang mousse,répéter une autre fois pour
finir par une couche de glaze aux fraises.
Réfrigérer et sortir une vingtaine de minutes avant de servir.
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Gâteau choco-mousse aux framboises
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