Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-30%
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) NEW DYSON V12 Origin – Aspirateur Balai sans fil 545 W 60 min
349 € 499 €
Voir le deal

 

 paté chinois à ma manière

Aller en bas 
AuteurMessage
Carmenapril

Carmenapril


Messages : 16575
Date d'inscription : 09/05/2009
Localisation : terrebonne

paté chinois à ma manière Empty
MessageSujet: paté chinois à ma manière   paté chinois à ma manière Icon_minitimeVen 19 Fév 2010, 11:15

Je voulais faire un paté chinois et je n,avais plus de blé d,inde en crème,alors j'ai improvisé et je suis agréablement surprise.Je l'ai fais au veau haché,mais on peux prendre n'importe quelle viande haché.

Ingrédients

1 lb de veau haché
oignons
poivrons rouge,jaune et orange
champignons
patate douce+chou fleur(pilées ensembles)moi j'avais 2 grosses patates plus 1/2 de chou-fleur
fromage mozarella(facultatif)
sel(pas moi) poivre,paprika,graines de celeri(ça donne bon goût)

Méthode
faire cuire le veau avec un peu d'oignon(assaisonner)
couper les poivrons et les champignons+1 bon oignon en gros cubes.
Faire carameliser les légumes dans une bonne poele avec fond épais(moi j'ai saisis et ensuite descendu mon rond à low+)jusqu'à ce que ce soit,ramolie et couleur caramel
Un coup mes patates et mon chou-fleur cuit,je pile ensemble,et j'assaisonne
Dans un plat en pirex ou allant au four,j'ai mis mon veau,étendu mes légumes sur ma viande et fini par mes patates chou-fleur.
Il me restais un petit peu de fromage alors je l'ai mis dessus
Au four,20 minutes à 350 et à broil à peine 1 min pour le fromage,,,,
Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
paté chinois à ma manière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté chinois rendu chinois
» Pâté chinois ...... un de plus!
» Pâté chinois
» Pâté chinois
» paté chinois a la jojo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: