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 Palmiers au basilic

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Palmiers au basilic   Palmiers au basilic Icon_minitimeMar 16 Fév 2010, 07:45



Palmiers au basilic Pict9012

Palmiers au basilic

Pâte feuilletée
Huile d'olive de bonne qualité
¼ de tasse de basilic frais
1 gousse d'ail dégermée et pressée

Mettre la gousse d'ail pressée dans 2 c. à table d'huile. Réserver
Rouler la pâte feuilletée délicatement pour en faire un grand rectangle
Étendre ensuite l'huile / ail sur toute sa surface
Ensuite mettre le basilic haché fin
Plier un côté vers le centre, faire pareille avec l'autre côté
Prendre le bord à nouveau et le ramener vers le centre de la pâte, faire pareille avec l'autre côté
Ensuite plier en deux
Trancher en petites bandes et mettre à plat sur une feuille de papier parchemin
Cuire au four 375° jusqu'à ce qu'ils soient dorés
J'ai eu 30 palmiers

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