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 Riz divers

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MessageSujet: Riz divers   Mer 03 Fév 2010, 10:40

Source :Mireille Beaulieu


Riz aux amandes


¼ tasse riz à longs grains
1 c/soupe amandes effilées
2 c/soupe oignon haché finement
1 c/soupe beurre OU margarine
½ tasse bouillon de poulet


Faire sauter le riz, les amandes et l’oignon dans le beurre chaud, durant 5 minutes, en remuant.


Verser le bouillon de poulet, couvrir et laisser cuire, à feu doux, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 20 à 30 minutes.



Riz aux champignons


½ tasse riz à cuisson rapide
2 c/soupe beurre OU margarine
¼ tasse champignons émincés
2 c/thé persil haché
Sel et poivre


Cuire le riz selon le mode d’emploi donné sur l’emballage.


Faire sauter les champignons dans 1 c/soupe de beurre ; garder au chaud.


Lorsque le riz est cuit, y incorporer 1 c/soupe de beurre, les champignons, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.


Note : Vous pouvez substituer le riz à cuisson rapide par du riz à longs grains.


Riz persillé


½ tasse riz à cuisson rapide
½ tasse eau bouillante
Sel et poivre
1 c/soupe beurre OU margarine
1 c/soupe persil haché


Préparer le riz selon le mode d’emploi indiqué sur la boîte, mais en employant la quantité d’eau mentionnée ci-haut.
Lorsque le riz est cuit, y ajouter le reste des ingrédients et bien mêler.


Dernière édition par cuisinière le Mer 03 Fév 2010, 21:46, édité 1 fois
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Gucci

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MessageSujet: Re: Riz divers   Mer 03 Fév 2010, 11:01

J'aime bien le riz aux amandes, ça semble bon, pour faudrait augmenter les quantités, ça doit être pour une personne ta recette.
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Invité
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MessageSujet: Re: Riz divers   Mer 03 Fév 2010, 13:57

j'aime beaucoup le riz au amandes
j'en n'est déja manger
et j'ai oublier cette belle recette
merci cuisinière
la notre c'etais en enveloppe et on faisait griller menoun
il en vende plus mes je vois que ça ce fais encore
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Invité
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MessageSujet: Re: Riz divers   Mar 09 Fév 2010, 21:48

C'est vrai que ça doit être pour une personne seule
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Craterelle

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Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Riz divers   Mar 09 Fév 2010, 22:55

Moi je prend le riz aux champignons que je ferai avec mes champignons sauvages congelés.

Merci
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MessageSujet: Re: Riz divers   

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Riz divers
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