Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Hachis au steak haché ou aux saucisses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14186
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Hachis au steak haché ou aux saucisses   Dim 10 Jan 2010, 15:16




Hachis au steak haché ou aux saucisses

Ingrédients :
½ oignon haché
4 grosses pommes de terre en cubes
½ livre de steak haché ou 4 saucisses cuites en rondelles
Eau à égalité
1 c. à table de bouillon de bœuf
Sel et poivre au goût

Préparation :
Faire revenir l’oignon et le steak haché (ou les rondelles de saucisses) dans une casserole sur feu moyen. Ajouter le reste des ingrédients, amener à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Donne 2 portions.
Revenir en haut Aller en bas
Efpyk

avatar

Messages : 2711
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 65
Localisation : Repentigny, native de Hull

MessageSujet: Re: Hachis au steak haché ou aux saucisses   Mer 05 Juin 2013, 22:37

Mon père faisait cette recette, c'était tres bon. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Sallie

avatar

Messages : 4316
Date d'inscription : 21/08/2009

MessageSujet: Re: Hachis au steak haché ou aux saucisses   Jeu 06 Juin 2013, 22:56

Tomate Cerise
tu essayeras avec du steak haché
et un morceau de creton
tu m'en diras des nouvelles
le mien je le fais de cette façon
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Hachis au steak haché ou aux saucisses   

Revenir en haut Aller en bas
 
Hachis au steak haché ou aux saucisses
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon hachis au boeuf haché - ou - au porc haché
» Elle trouve une dent humaine dans son steak haché
» Steak haché au wok
» Parmentier de steak haché aux champignons (le touski)
» L'invention du steak haché

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: