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 Bas de palette l’oignon

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TomateCerise

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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Bas de palette l’oignon   Dim 10 Jan 2010, 15:10




Bas de palette l’oignon

Ingrédients:
Un rôti de bas de palette de 1 ½ à 2 livres
½ sachet de soupe à l’oignon (bien mélanger pour répartir les oignons)

Préparation:
Saupoudrer le rôti de soupe à l’oignon des 2 côtés. Laisser mariner préférablement 24 heures.

Préchauffer le four à 300°F.

Mettre le rôti dans une petite rôtissoire en granit et couvrir. Faire cuire le rôti ainsi au four grille-pain pendant 30 minutes.

Baisser la chaleur du four à 250°F et cuire 2 à 2h30 de plus.

Retirer du four et verser 1 ½ tasse d’eau en soulevant délicatement le rôti et en grattant bien les sucs de cuisson sur la cuisinière. Amener le bouillon à ébullition.

Remettre au four à découvert pour un autre 20 à 30 minutes.

Servir le rôti en détachant les portions mettre le bouillon dans une tasse à dégraisser avant d’en verser sur les portions de rôti ou former un puits dans la purée de pommes de terre et y verser le bouillon.

Donne 3 portions.
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