Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rôti de palette et ses boucles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Rôti de palette et ses boucles    Mar 07 Sep 2010, 08:45

Rôti de bas de palette désossé en mijoteuse et ses boucles

INGRÉDIENT

1 palette de bœuf désossé
1/2 btes de pâtes alimentaire (boucles moyenne )

ou petites patates grelots & mini carottes

1 btes de consommé de bœuf ou eau & bovril
Huile,
Jus de citron
1/2 enveloppe de soupe à l’oignon
Moutarde sèche
Sauce soya
Épices à steak très peu
Ail
Persil, poivre

MÉTHODE

Laver la palette avec du vinaigre
Mélanger l’huile les épices et badigeonner la palette de bœuf
Ou saupoudrer de ces épices mélanger
Laisser mariner 1 nuit, au frigo

Faire saisir la viande
Déposer dans la mijoteuse, ajouter le consommer de bœuf
cuire à low 8 hres ou à High 5 hres
Porter l’eau à ébullition cuire les boucles le 3/4 de la cuisson


Égoutter et rincer

Prendre le bouillon de la cuisson du bœuf, porter à ébullition et ajouter les boucles continuer la cuisson des pâtes dans ce bouillon
Épaissir au goût avec veloutine brune ou fécule de mais



Dernière édition par Cot le Dim 24 Oct 2010, 22:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

avatar

Messages : 1084
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Rôti de palette et ses boucles    Jeu 09 Sep 2010, 09:24

sa doit etre délicieux cette recette sa doit donné un tres bon gout au pate merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de palette et ses boucles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sortie Legend Boucles de Spa 2010 - 20 février 2010 - les photos
» Dessin avec la palette graphique
» Boucles d'or s'en va à DisneyLand...
» Sortie Legend Boucles de Spa 2011 - 19 février 2011
» Boucles de Spa 2010 Photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: