Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Betterave rouge à l'échalote.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8059
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Betterave rouge à l'échalote. Empty
MessageSujet: Betterave rouge à l'échalote.   Betterave rouge à l'échalote. Icon_minitimeMar 06 Fév 2024, 04:26

Betterave rouge à l'échalote.Cuisinette

ingrédients:

1 betterave rouge. 1 échalote.

sel finhuilevinaigreépices.
Préparation:

ôter la pelure et couper l'échalote.
éplucher et couper en 4. râper la betterave.
dans le bol ajouter: la betterave. échalotepersil.
huilevinaigrepersil hachésel fin.
mélangermettre au frais.

Betterave rouge à l'échalote. Betterave-rouge-a-lechaloteBetterave rouge à l'échalote. Betterave-rouge-a-lechaloteBetterave rouge à l'échalote. Betterave-rouge-a-lechaloteBetterave rouge à l'échalote. Betterave-rouge-a-lechalote
**** Bonne entrée a tous **** Betterave rouge à l'échalote. 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
Betterave rouge à l'échalote.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Betterave rouge à l'échalote + photos.
» Verrines de betterave rouge et avocat + photo.
» Betterave rouge et ces légumes et œufs en gelées. PHOTOS.
» Salade de betterave crue
» Gâteau au chocolat et à la betterave

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: salades, salades composées-
Sauter vers: