Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Betterave rouge à l'échalote + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Betterave rouge à l'échalote + photos.   Ven 02 Mai 2014, 07:41

Betterave rouge à l'échalote.

Ingrédients:
1 betterave rouge. 1 échalote.
sel fin. huile. vinaigre. épices.

Préparation:
ôter la pelure et couper l'échalote.
éplucher et couper en 4. râper la betterave.

dans le bol ajouter:
la betterave.'échalote. persil.
huile. vinaigre. persil haché. sel fin.
mélanger. mettre au frais.

**** bonne entrée ****
Revenir en haut Aller en bas
 
Betterave rouge à l'échalote + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conserve de betterave rouge
» VENDU------------LUMIX G1 ROUGE COMME NEUF AVEC ACCESSOIRES
» Congeler des betteraves rouge
» Betterave rouge et ces légumes et œufs en gelées. PHOTOS.
» Betterave rouge et ces légumes et œufs en gelées. PHOTOS.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: salades, salades composées-
Sauter vers: