Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Betterave rouge à l'échalote + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7696
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Betterave rouge à l'échalote + photos.   Ven 02 Mai 2014, 07:41

Betterave rouge à l'échalote.

Ingrédients:
1 betterave rouge. 1 échalote.
sel fin. huile. vinaigre. épices.

Préparation:
ôter la pelure et couper l'échalote.
éplucher et couper en 4. râper la betterave.

dans le bol ajouter:
la betterave.'échalote. persil.
huile. vinaigre. persil haché. sel fin.
mélanger. mettre au frais.

**** bonne entrée ****
Revenir en haut Aller en bas
 
Betterave rouge à l'échalote + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conserve de betterave rouge
» [experimentation] allumage a la baguette portée au rouge
» orangina rouge
» Congeler des betteraves rouge
» Visée point rouge - "RED DOT SIGHT" ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: salades, salades composées-
Sauter vers: