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 Mijoté de morue à l'espagnole

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MessageSujet: Mijoté de morue à l'espagnole   Mijoté de morue à l'espagnole Icon_minitimeMar 26 Juin 2018, 09:08

Mijoté de morue à l'espagnole Bs011110


125 ml (1/2 tasse) de chorizo haché grossièrement 
680 g (1 1/2 lb) de pommes de terre grelots, coupées en 2 
3 tomates sur vigne, coupées en dés 
500 ml (2 tasses) d'eau 
450g (1 lb) de morue fraîche, coupée en cubes 
Au goût, poivre


Méthode

1.Dans un grand poêlon à haut rebord, faire cuire le chorizo à feu vif 2 à 3 minutes, sans ajouter de matière grasse. Ajouter les pommes de terre, les tomates et l'eau, puis porter à ébullition.
2.Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
3.Ajouter la morue, poivrer généreusement et poursuivre la cuisson à couvert à feu doux jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et se détache facilement à la fourchette (environ 2 minutes) ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus charnue indique 63 °C (145 °F).
4.Défaire grossièrement la morue dans le poêlon et servir

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