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 Crevettes à l'ail à l'espagnole

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Dune55

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Messages : 53687
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Crevettes à l'ail à l'espagnole   Dim 10 Juin 2018, 06:57






Crevettes à l'ail à l'espagnole


1 oignon, émincé
1 poivron rouge, en cubes
60 ml (4 c. à table) huile d’olive
18 crevettes 31/40
5 ml (1 c. à thé) origan sec
2 gousses d’ail, hachées
125 ml (½ tasse) vin blanc
15 ml (1 c. à table) paprika
125 ml (½ tasse) crème 35 %
60 ml (4 c. à table) feuilles de persil frais
Sel et poivre au goût
________________

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon
et le poivron dans un peu d’huile. Salez, poivrez, retirez et réservez.

Dans la même poêle, faites revenir les crevettes,
l’origan et l’ail, 2 à 3 minutes. Ajoutez le mélange préparé puis déglacez au vin blanc.
Ajoutez la crème, le paprika, le persil, du sel et du poivre.
Vérifiez l’assaisonnement. Servez le tout,
accompagné de tranches de pain légèrement grillé. source


Mon grain de sel  C'est très bon,
à refaire si l'occasion s'y prête
J'ai ajusté les quantités pour ce dont j'avais besoin



_________________
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