Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Sauce Tartare ( Henri Bernard )

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Sauce Tartare ( Henri Bernard ) Empty
MessageSujet: Sauce Tartare ( Henri Bernard )   Sauce Tartare ( Henri Bernard ) Icon_minitimeMar 30 Mai 2017, 09:32

Sauce Tartare ( Henri Bernard )


 Sauce Tartare ( Henri Bernard ) Tartar10

Source :   Henri Bernard  ( chef cuisinier )
 
¼ de tasse de cornichons sucré hachés finement
¼ de tasse de câpres hachées finement
¼ de tasse d’échalotes française hachées finement
¼ de tasse de persil haché finement
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 tasse de mayonnaise
Sel et poivre du moulin
 

Dans un bol mélanger tous les ingrédients et assaisonner
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Sauce Tartare ( Henri Bernard )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tartare
» Sauce tartare de Matt
» Calamars frits, sauce tartare
» Sauce tartare (style Red Lobster)
» Fish & chips, sauce tartare aux câpres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: