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 Filet de porc aux 2 moutardes et à la bière

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Rose47

Rose47


Messages : 24
Date d'inscription : 23/01/2012
Localisation : Drummondville, q.c

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MessageSujet: Filet de porc aux 2 moutardes et à la bière   Filet de porc aux 2 moutardes et à la bière Icon_minitimeLun 04 Fév 2013, 19:51

Filet de porc aux 2 moutardes et bière

1 filet de porc
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à thé de moutarde de Meaux
1-2 gousses d'ail (moi de l'ail en pot alors 1 cuillère à thé)
sel, poivre
Bouillon de boeuf
Bière blonde
thym frais

Mélanger les moutardes et l'ail haché finement. Fendre le filet sur la longueur, et y badigeonner le mélange de moutardes (une fine couche). Saler et poivrer. Saisir à la poêle sur tous les faces sauf celle du dessus (où la moutarde).
Mettre dans la mijoteuse. Mettre environ 1 tasse de bouillon de boeuf et 1/2 tasse de bière (en fait mettre du liquide au tiers de la viande). Ajouter du thym frais au bouillon. Cuire environ 6 heures à high.

Prenez 2 cuillères pour sortir le filet tellement il se défait car il est tendre :)

Source: Recettes.qc.ca  Mistral-Annie
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Filet de porc aux 2 moutardes et à la bière
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