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 Crème pâtissière caramélisée.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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MessageSujet: Crème pâtissière caramélisée.   Crème pâtissière caramélisée. Icon_minitimeMer 26 Oct 2016, 22:36

Crème pâtissière caramélisée.
Crème pâtissière caramélisée. 14731310
Ingrédients:
4 jaunes d’œufs.1/2 l de lait.
1 c à café de vanille en poudre.
80 gr de sucre poudre ou plus.
60 gr de farine tamisée.
1 filet de caramel liquide.

Préparation:
séparer les jaunes et blanc d’œufs.
tamiser la farine.


versez dans une casserole:
le lait.la vanille poudre.mélanger.
faire chauffer le lait + la vanille.


pendant ce temps préparer dans un saladier.
mélanger les jaunes d’œufs. + le sucre.
il faut que le mélange blanchisse.

ensuite incorporer le lait chaud peu à peu.
dans le mélange du saladier fouetter.


reversez la préparation dans la casserole.
chauffer à feu doux et en remuant avec un fouet.
en permanence.

éviter que le fond de la casserole tâche.
il faut que la crème épaississe.


versez la crème dans un moule haut.
laisser refroidir 1 certains temps.


couvrir la crème.ceci évite une petite croûte dessus.
mettez au frigo.quelques heures.


sortir du frais.versez du caramel dessus la crème.
remettre au frais.servez frais.

**** bon appétit à tous ****
Crème pâtissière caramélisée. Cryme_10
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Crème pâtissière caramélisée.
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