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 Foie de boeuf aux oignons et bacon croustillant

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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Foie de boeuf aux oignons et bacon croustillant    Lun 11 Jan 2016, 08:45






nouvelle photo 2017


Foie de boeuf aux oignons et bacon croustillant


2 tranches de foie de bœuf
lait  
1 c. à soupe de beurre
1 oignon
farine instantanée
sel et poivre au goût
4 tranches de bacon
_________

Parer le foie, le rincer, l'égoutter et le déposer dans un plat peu profond
Ajouter du lait pour le couvrir
Laisser tremper pendant au moins 30 minutes, pour ôter l'amertume du foie.

Faire cuire le bacon croustillant, déposer sur un essuie-tout en attente

Nettoyer le poêlon, ajouter 1 c. à soupe de beurre
Faire sauter les tranches d’oignon sans rôtir et mettre ensuite les oignons en attente

Retirer le foie du lait et déposer sur un essuie-tout

Saupoudrer ensuite de farine instantanée des 2 côtés
Ôter le surplus de farine et assaisonner au goût de sel et de poivre

Saisir le foie au poêlon des deux côtés, baisser la chaleur
Remettre les oignons
Poursuivre la cuisson ...en fin de cuisson
j'ai utilisé un demi-sachet de sauce demi glace de Knorr avec 1 tasse d'eau
servir avec le bacon


_________________
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Foie de boeuf aux oignons et bacon croustillant
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