Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boeuf haché chinois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7676
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Boeuf haché chinois   Ven 26 Juin 2015, 23:31



Boeuf haché chinois
 6 personnes

2 lbs de boeuf haché
2 c. à table de beurre
2 oignons moyens hachés gros
4 échalotes vertes en bouts
4 petites carottes en tranches
1 tasse de céleri tranché finement(3 bâtons)
1 canne de crème de poulet
1 casseau de champignons coupés grossièrement
1 canne d'eau chaude
1/4 tasse de sauce soya
poivre et 1 c thé de gingembre en poudre
* on peut ajouter d'autres légumes comme ;poivrons,chou chinois en lanières ou châtaignes d'eau, on ajuste le liquide en conséquences pour avoir du bouillon.


Brunir le boeuf dans le beurre, jusqu'à ce qu'il soit émietté et bien séparé. Ajouter les autres ingrédients et l'eau. Amener à ébulition.
Transvider dans une casserole à four.
Cuire à 350°F pendant 60 minutes.
Couvrir avec des nouilles chinoises et cuire 15 minutes.
J'ai fait cuire du brocoli à part que je met dans les assiettes afin de ne pas "salir" la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf haché chinois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stew au boeuf haché
» Pizza au boeuf haché
» gratin de poireaux,pomme de terre et boeuf haché.photos.
» Gratin boeuf haché aux carottes
» Boeuf haché pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: