Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Boeuf haché chinois

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Boeuf haché chinois Empty
MessageSujet: Boeuf haché chinois   Boeuf haché chinois Icon_minitimeVen 26 Juin 2015, 23:31

Boeuf haché chinois 100_7317Boeuf haché chinois 00062210

Boeuf haché chinois
 6 personnes

2 lbs de boeuf haché
2 c. à table de beurre
2 oignons moyens hachés gros
4 échalotes vertes en bouts
4 petites carottes en tranches
1 tasse de céleri tranché finement(3 bâtons)
1 canne de crème de poulet
1 casseau de champignons coupés grossièrement
1 canne d'eau chaude
1/4 tasse de sauce soya
poivre et 1 c thé de gingembre en poudre
* on peut ajouter d'autres légumes comme ;poivrons,chou chinois en lanières ou châtaignes d'eau, on ajuste le liquide en conséquences pour avoir du bouillon.


Brunir le boeuf dans le beurre, jusqu'à ce qu'il soit émietté et bien séparé. Ajouter les autres ingrédients et l'eau. Amener à ébulition.
Transvider dans une casserole à four.
Cuire à 350°F pendant 60 minutes.
Couvrir avec des nouilles chinoises et cuire 15 minutes.
J'ai fait cuire du brocoli à part que je met dans les assiettes afin de ne pas "salir" la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf haché chinois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courge spagetti et boeuf haché maigre
» Un renverser de patates au boeuf haché
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !
» Portrait Chinois
» Boeuf aux oignons vietnamien (*)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: