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 Burgers de pois chiches, façon falafel

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Best

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MessageSujet: Burgers de pois chiches, façon falafel   Mer 25 Fév 2015, 15:21



Burgers de pois chiches, façon falafel

source:30 jan. 2013  Châtelaine mais ma façon
Portions:8 portions

2/3 tasse de gros flocons d’avoine
1 boîte de 540 ml  de pois chiches, rincés et égouttés
1/2 boîte de 540 ml (environ 1 tasse, tassées) de fèves rouges, rincées
et égouttées
3 gousses d’ail, émincées
2 oignons verts, hachés
2 oeufs
3 c. à thé  de poudre de chili
1 c. à thé d'épices italiennes
1/4 c. à thé  de sel
* j'ai ajouter 1/2 tasse de chapelure de blé entier

Pains à hamburger si désiré

Au robot culinaire, moudre les flocons d’avoine. Ajouter les pois
chiches,les fèves rouges, l’ail, les oignons verts, les oeufs, la
poudre de chili, les épices italiennes,le sel et la chapelure, et
réduire en purée lisse racler la paroi du récipient au besoin. Mettre
dans un bol. Façonner en huit galettes de 3 1/2 po.

Dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d’huile végétale, sur feu
moyen, cuire les galettes, deux à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient
dorées et chaudes, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Ou cuire au barbecue,
sur feu moyen, sur une plaque de cuisson pour barbecue huilée.
Déposer les galettes sur des pains à hamburger avec les condiments
habituels
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Boulis

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Messages : 4021
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 60
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Re: Burgers de pois chiches, façon falafel   Jeu 21 Mai 2015, 10:35

Merci Best, je vais tester ça !! Bonne journée
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Burgers de pois chiches, façon falafel
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