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 Oeufs en pâte

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MessageSujet: Oeufs en pâte   Oeufs en pâte Icon_minitimeVen 02 Jan 2015, 19:41

Oeufs en pâte
de Suzanne Lapointe

3 c.soupe de beurre mou divisé
1 pâte feuilletée du commerce
7 oeufs divisés
6 tranches de bacon cuites et émmiettées
sel poivre
6 c.soupe de crème 15%
2 c.thé de persil

Chauffer le four a 350F.Badigeonner 6 ramequins avec 1 c soupe de beurre.Rouler la pâte sur une surface enfarinée et tailler 6 carrés selon la grosseur des ramequins,déposer une pâte dans chacun et presser légèrement le centre pour recevoir l'oeuf, les coins de pâte doivent dépasser.
Battez un oeuf et badigeonner la pâte.Diviser les dés de bacon dans chaque ramequins et casser un gros oeuf(ou 2 petits) par ramequins.
Salez ,poivrez.
Ajouter 1 c soupe de crème sur chacun et saupoudrer de persil.
Cuire au four 20-25 minutes et servir immédiatement.
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Oeufs en pâte
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