Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Betteraves de Fenouille

Aller en bas 
AuteurMessage
Fenouille

Fenouille

Messages : 732
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 59
Localisation : Mont-Saint-Hilaire

Betteraves de Fenouille Empty
MessageSujet: Betteraves de Fenouille   Betteraves de Fenouille Icon_minitimeSam 30 Aoû 2014, 14:53

2 pintes de betteraves ( env. 16 tasses)


2 tasses de vinaigre
2 tasses de sucre 
2 tasses d'eau 
1 citron tranché mince
1 c. à table de cannelle 
1 c. à thé de clou de girofle



Cuire les betteraves jusqu'à tendreté, les éplucher et les trancher selon votre goût.

Mettre à bouillir pour 15 min. le vinaigre, sucre, eau, citron et les épices.

Mettre les betteraves chaudes dans des pots chauds, ajouter le vinaigre chaud

Nettoyer le pourtour des pots et les fermer sans trop serrer.  Traiter à l'eau bouillante pour 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Fanchon

Fanchon

Messages : 20312
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 65
Localisation : Rive Sud Quebec à 10 minutes des ponts

Betteraves de Fenouille Empty
MessageSujet: Re: Betteraves de Fenouille   Betteraves de Fenouille Icon_minitimeDim 04 Sep 2016, 11:35

Merci Fenouille
Revenir en haut Aller en bas
 
Betteraves de Fenouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Betteraves marinées aux oignons
» Aiglefin sur fenouil braisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: