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 Chausson à la frangipane chocolaté. + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7698
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Chausson à la frangipane chocolaté. + photos.   Lun 30 Juin 2014, 03:21





Posté le: 03 Jan 2011 [15:39]     Chausson à la frangipane chocolaté




Chausson à la frangipane chocolaté.











  Ingrédients:
pour 2 personnes.
1 pâte feuilletée au beurre.
60 gr de poudre d'amande.
60 gr de sucre en poudre.
60 gr de beurre doux.
1 œuf entier.
1 sachet de sucre vanillé.
1 c à soupe de chocolat en poudre noir.
1 fève ou autre.












  Préparation:
préchauffez votre four à chaleur tournante à 200°C.
étalez votre pâte feuilletée et pliez en 2 légèrement.









beurre fondu au MO 20 secondes.
dans un petit bol mélangé,le jaune d'œuf et le sucre vanillé.









dans un moyen bol mélangé:
la poudre d'amande,le sucre,le chocolat.
1 œuf,le beurre fondu.




















mettez sur une moitié le mélange.+ 1 fève de votre choix.











badigeonnez le bord de la pâte.









pincez le bord avec vos doigts.
avec la roulette à pâtisserie faite un motif.
badigeonnez le dessus du chausson.












mettez au four à 180°C = 20 minutes.
 la sortir et mangez tiède.






CUISINETTE.  
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