Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pavés de truite cuits à l'étouffé aux poireaux + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pavés de truite cuits à l'étouffé aux poireaux + photos.   Mar 24 Juin 2014, 09:53

 Pavés de truite cuits à l'étouffé aux poireaux.









2 personnes
.

 Ingrédients:


2 pavés de truite.
500 gr de poireaux en rondelles surgelés.
10 grosses de crevettes.
100 gr de beurre doux.
1 oignon.
1 marmite de légumes.









 
Préparation:


décongeler les poireaux dans une passoire.
enlever avec une pointe de couteau la peau des pavés de truite.
ôter et couper l'oignon.
couper les têtes de crevettes.
couper en cubes le beurre.










 dans une poêle haute:

ajouter le beurre,laisser fondre le beurre.
ajouter les poireaux,oignon.marmite de légumes.
couvrir de son couvercle.
cuisez + d'une heure.





















ensuite ajouter les pavés de truite.
cuisez 10/15 minutes couvrir.
en fin de cuisson,ajouter les grosses crevettes.
cuisez 10 minutes et couvrir.





















 servez bien chaud.









** bon appétit à tous **CUISINETTE.  
Revenir en haut Aller en bas
 
Pavés de truite cuits à l'étouffé aux poireaux + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pavés de thon au pamplemousse, en sauce et olives vertes, photos.
» Filet de truite au fromage
» [Résolu][HD2] Clé de registre P2 détruite
» Pavé de lotte exotique
» Pavé de saumon safrané !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: