Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 truite ou saumon cuits au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: truite ou saumon cuits au four    Mer 20 Mai 2009 - 7:54



truite arc-en-ciel au four .

Laver et gratter le dessus du poisson l'éponger .

Ouvrir et y étendre un peu d'huile ,et quelques goutttes de jus de citron. Saler , poivrer , et couper un oignon moyen en tranche en placer la moitié à l'intérieur . Sur le dessus verser et étendre de l'huile à la grandeur puis saler et poivrer.Verser quelques gouttes de jus ce citron de place en place . Déposer le reste des tranches d'oignon . Placer le poisson sur une grille dans un plat allant aufour.

Recouvrir le plat d'un papier d'aluminium en laissant un des coins légèrement entr'ouvert .

Cuire au four préchauffé à 325 environ 10 minutes par livre ou jusqu'à ce que la chair se détache d'après l'arrête du milieu

Délicieux servi avec salade de chou crémeuse et riz blanc
-------------------
Sur P R ,j'avais fait cette manière là



Truite cuite au four photo 14 mars 2009


Après l'avoir bien nettoyée
Je la place dans une lèchefrite en pyrex graissée.
Je met un peu d'huile dans la cavité et sur le dessus ainsi que du sel, poivre , oignon et quelques gouttes de jus de citron .
Je recouvre d'un papier aluminium en laissant un tout petit coin entr'ouvert .
Je la fais cuire au four 350 F* environ 15 minutes ou un peu plus selon la grosseur de la truite .
Revenir en haut Aller en bas
 
truite ou saumon cuits au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse de truite saumonée
» Pain au saumon ou truite
» Filets de truite saumonée en croûte de noix
» Saumon ou truite farci aux crevettes
» Truite saumonée sur pâtes, sauce Alfredo légère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: