Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rôti de porc farci au chèvre et à l'estragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Rôti de porc farci au chèvre et à l'estragon   Lun 16 Juin 2014, 04:18

roti de porc farci au chevre et a l'estragon






ingrédients (2 personnes):
1 petit morceau de roti de porc environ 450 grs.
1 buche de chevre. quelques branchettes d'estragon sel. poivre.
3 echalotes. 2 gousses d'ail.tranchettes de lard tres fines.

préparation:





ouvrir le roti en deux et placez dedans des rondelles de chevre et des branchettes d'estragon poivrez.

entourez le roti de tranchettes de lard bien fines et mettre a dorer dans une cocotte avec les echalotes et l'ail tailles finement


                                                                                   


                                                                                   


                                                                                   


                                                                                   


roti accompagne de petits pois pommes de terre
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc farci au chèvre et à l'estragon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc farci à la grecque
» Filet de porc farci aux épinards et asperges
» Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes
» Filets de porc farci au brie et proscuitto *
» Mignons de porc farci au chèvre et olives noires cus257

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: