Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rôti de porc farci olives et cèpes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Rôti de porc farci olives et cèpes   Jeu 08 Mai 2014, 11:14

roti de porc farci olives et cepes





ingrédients (2 personnes):
1 petit morceau de roti de porc.
1 oignon. des olives. quelques cepes.
1 petite boite de pate du perigord aux noix.
sel poivre. romarin.
pommes de terre cuites vapeur.

préparation:








ouvrir le morceau de viande.

faire un hachis des olives et cepes (ne pas mixer trop finement)

melanger ce hachis a une 1/2 petite boite de pate et farcir la viande de ce melange.

le ficeler. mettre dessus une branchette de romarin.

dans une cocotte faire revenir l'oignon puis faire dorer la viande de toutes parts

quand elle est bien doree couvrir et laissez mijoter 1 heure/ 1 h 30 (si besoin ajoutez un peu d'eau)

pendant ce temps epluchez et lavez les pommes de terre et les cuire vapeur puis les reserver.

quand le roti est cuit enlevez les ficelles et dans le jus delayez le restant du pate.

servir avec les pommes de terre.











Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc farci olives et cèpes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc farci à la grecque
» Filet de porc farci aux épinards et asperges
» Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes
» Filets de porc farci au brie et proscuitto *
» Filet de porc farci aux champignons et brie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: