Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 beurre de basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

beurre de basilic Empty
MessageSujet: beurre de basilic   beurre de basilic Icon_minitimeLun 12 Mai 2014 - 12:29

beurre de basilic

beurre de basilic 430



Ingrédients (4 personnes):
1/2 bouquet à 1 bouquet de basilic 200 grs de beurre sel poivre 1/2 gousse d'ail

Préparation:

mettre dans le mixeur le basilic, l'ail, sel poivre mixer environ 1 minute ajouter le beurre et mixer de nouveau. mettre sur un film alimentaire et rouler en boudin fermer les extrémités mettre au frais  au moment de servir couper en rondelles

(peut se conserver une petite semaine au frigo et 2 mois au congèlateur. je fais le meme beurre avec cerfeuil, ciboulette, persil, et fenouil.
Revenir en haut Aller en bas
 
beurre de basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre de basilic thaïlandais...photo...
» Un saucisson beurre, un !
» Rissole de chèvre chaud au basilic
» Ma version de radis beurre
» Conserve de tomates au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: