Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Champignons et tomates farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Champignons et tomates farcies   Sam 10 Mai 2014, 16:01

CHAMPIGNONS ET TOMATES FARCIES (recette végétarienne)





Ingrédients (4 personnes):
8 champignons, 1 demi jus de citron,sel,poivre, 1 demie échalote, 1 demie petite gousse d'ail, persil haché, ciboulette, thym frais, 1 cc origan sec,100 grs de ricotta, un peu de miele, 60 grs de parmesan rapé.4 petites tomates. décorez avec qq feuilles de basilic.
on peut utiliser les fromages aux fines herbes ce qui donne encore un peu plus de gout)

Préparation:

nettoyez les champignons, hacher les jambes avec échalote ail et les herbes faire suer quelques minutes et mixer. ceci fait mettre les chapeaux dans une poele avec l'huile d'olive le jus de citron et les précuire. puis mettre dans un saladier la ricotta bien écrasée et mixée ajoutez sel et poivre et origan sec puis le hachis des jambes. mettre sur chaque fond de chapeau un peu de miele puis de la farce. (en mettre 2 l'un sur l'autre) faire pareil pour les tomates, mettre dessus encore un peu de miele et le parsemez avec le parmesan. mettre au four  environ 30 minutes four 180°
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons et tomates farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates farcies congélation
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.
» tomates farcies congélation.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: