Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande géant (Lipton 1974)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Petite Cretonne

avatar

Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

MessageSujet: Pain de viande géant (Lipton 1974)   Lun 08 Mar 2010, 14:32

Pain de viande géant (Lipton 1974)


2 œufs légèrement battus
1 ½ t. de mie de pain
¾ t. d’eau chaude
1 env. de soupe à l’oignon Lipton
1 boîte (7 ½ onc) sauce tomate
2 c. à table de moutarde préparée
2 livres de bœuf haché

Battre les oeoufs dans un bol, ajouter la mie de pain, l’eau
et le mélange à soupe, ½ tasse de sauce tomate, la moutarde et le bœuf haché.

Bien mélanger.

Façonner dans un moule à pain et verser le reste de la sauce
tomate sur le dessus.

Cuire à four modéré (350° F) pendant 1 h à 1 h ½..


Donne 4 portions.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande géant (Lipton 1974)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande géant (Lipton 1974)
» pain de viande a l'oignon lipton
» Pain de viande aux courgettes
» Pain de viande crème de champignon
» Pain de viande (veau ou agneau)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: