Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Better than sex (gâteau meilleur que le sexe) 14 versions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7668
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Better than sex (gâteau meilleur que le sexe) 14 versions   Sam 07 Déc 2013, 13:48

Better than sex

1 boite de mélange à gâteau au fudge
1 boîte de lait condensé sucré (Eagle Brand)
1 boîte de garniture à sundae au caramel
2 tasses de crème 35%
4 tablettes de chocolat Skor (ou Coffee Crisp)

Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur l'emballage.
Pendant que le gâteau est encore tiède,
faire 25 trous dans le gâteau avec le manche d'une cuillère de bois.
Mélanger le lait concentré et le caramel ;
verser sur le gâteau chaud.
Quand le gâteau sera complètement refroidi, le démouler
et émietter 2 barres de chocolat et en parsemer le dessus
Fouetter la crème avec 2 c. à table de sucre en poudre.
Étendre sur le gâteau, parsemez du reste des barres de chocolat.
Faire plusieurs heures à l’avance, c’est meilleur.
Réfrigérer.


GÂTEAU BETTER THAN LOVE

1 mélange à gâteau doré
1 boite d'ananas écrasés et son jus de 16 once
1 tasse de sucre
1 pqt.de 6 on.de pouding a la vanille non instantané
1 pqt. de 8 onc. de cool whip
1 tasse de noix de coco
préparer le gâteau,cuire dans moule 9X13
Pendant la cuisson du gâteau réchauffer l'ananas et le sucre dans une casserole,Amener au point D'ébullition et cuire jusqu'a le sucre soit fondue
Refroidir,le gâteau faire des trous sur toutes la surface avec curedents
Étendre mélange d'ananas
Prépare le mélange de pouding selon instructions
et étendre sur le gâteau
Recouvrir et réfrigérer toutes une nuit
Soupouder de noix de coco,
couvrir de COOL WHIP
Garder ce gâteau réfrigéré tant qu'il en reste
PLus longtemps on le garde meilleur il devient .


Better than sex 2
 
1 gâteau au chocolat
1 pqt de pouding au chocolat de 6 portions
1 gros contenent de cool whip
4 barres de chocolate SKORR
Cuire le gâteau,et le laisser refroidir.
Pendant ce temps Préparé le pouding
Lorsque refroidi,émietter le gâteau dans la pouding et étendre dans un moule.
ajouter le cool whip sur le dessus et finir en garnissant avec les barres de chocolat réduites en petit morceaux


SEX IN A PAN

1 tasse de farine
1 tasse de noix hachés
1/2 tasse de beurre fondu
1 paquet de 8 oz de fromage à la crème
1 tasse de sucre en poudre
1 gros contenant de cool whip
1 paquet de pouding instant au chocolat
1 paquet de pouding instant à la vanille
3 tasse de lait froid
Mélanger la farine,les noix et le beurre fondu.
Tapissez en un moule a gateau profond et cuire a 350º pour 15-20 minutes.
Refroidir.
Mélanger le fromage à la crème,le sucre en poudre et le cool whip.
Etendre sur le fond refroidi.
Mélanger les poudings et le lait.Rajouter sur les 2 autres,attendre 5 minutes.
Recouvrir d'autre cool whip et/ou de noix.Réfrigérer toute une nuit.


SEX ON THE POOL

1 boite de mélange à gateau doré(NE PAS SUIVRE LES INSTRUCTIONS
SUR LA BOITE)
2 tasse de noix de pacanes hachés
1/4 tasse de beurre fondu
1 oeuf
Bien mélanger et étendre en pressant le mélange dans un plat
graissé de 9X13.

Mélanger ensemble:
1 livre de sucre en poudre
2 oeufs
1 paquet de 8oz de fromage à la crème
mettre sur le fond précedent et cuire à 350º degrés 35-40 minutes.


CHOCOLATE BETTER THAN SEX CAKE

1 paquet de 6 oz de chipits semi-sucré
1 mélange à gateau chocolat au beurre
4 oeufs
1/2 tasse d'huile
1/4 tasse d'eau
1 c.thé d'extrait de vanille
1 paquet de 4 portion de pouding au chocolat
8 oz de crème sûre

Mêler les chipits à 1 c table de mélange à gateau sec,réserver.
Battre tout les autres ingrédients pendant 3 minutes.
Incorporer les chipits. mettre dans un moule à tube graissé et fariné
et cuire à 350º degrés pendant 50 minutes.




Better than nothing cake

Un pain de Savoie (gâteau quatre quarts)
Pouding au chocolat allégé
Des fraises fraîches, en tranches
Un peu de 'Cool Whip' (moins gras que de la véritable crème fouettée
Douille à patisserie
Un peu de cacao et des feuilles de menthe fraîche(pour décorer)
Une ambiance feutrée, de la musique douce
Des chandelles
Votre amoureux (ou amoureuse!)
 
Il suffit d'émietter grossièrement le pain de Savoie dans un joli bol de service transparent; incorporer délicatement le pouding au chocolat. Ajouter les fraises sans les briser. A l'aide d'une douille à pâtisserie, faire de grosses rosettes de 'Cool Whip' ici et là. Saupoudrer d'un peu de cacao. Décorer de quelques feuilles de menthe fraîche.
Allumez les chandelles et faites-vous mutuellement déguster cette version allégée du 'Better than sex cake', en vous regardant dans le blanc des yeux, au son d'une musique romantique...




Better than better than sex cake
 
Pour la croute:
1 tasse de beurre
2 c. à table de sucre
2 tasses de farine
Pour l'étage à la pouding vanille:
3 jaunes d'oeuf
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de farine
2 tasses de lait
2 c. à thé de vanille
2 c. à table de beurre
Pour l'étage au fromage à la crème:
1 paquet de 8 oz de fromage à la crème mou
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de jus de citron
1 tasse de crème 35%
Pour l'étage de crème fouettée
1 1/2 tasse de crème 35%
3 c. à table de sucre en poudre
1 c. à table de vanille
Pour l'étage au caramel et ananas
1 canne 8 oz d'ananas broyés et égouttés
1 canne de caramel ou garniture au chocolat (optionnel)
Glacage au chocolat
2 oz ou 2 carrés de chocolat mi-sucré
2 c. à table de beurre ou margarine
1 1/2 c. à thé de vanille

Graisser un moule de 9 par 13 pouces et préchauffer le four à 350F.
Crémer le beurre et le sucre. Ajouter la farine et brasser jusqu'à ce que la pâte puisse bien se tenir. Presser dans le fond du moule beurré et cuire pour 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré. Refroidir complètement.
Pour la pouding, battre les jaunes d'oeuf et réserver. Mettre le sucre, la farine et le lait dans une casserole et faire frémir. Battre pour défaire tous les mottons. Lorsque chaud, retirer du feu et mettre un peu du mélange du lait dans les jaunes d'oeufs et mettre ce mélange dans le mélange de lait. Continuer à cuire pour 1 à 2 minutes et brassant constamment pour ne pas que ça colle ni que les jaunes cuisent.
Mettre la pouding dans un bol et ajouter la vanille et le beurre fondu. Mettre un papier saran directement sur la pouding et réfrigérer.
Battre le fromage à la crème, le sucre, vanille et jus de citron. Dans un autre bol, fouetter la crème pour qu'elle forme des pics. Mélanger au mélange de fromage à la crème doucement pour ne pas faire tomber la crème fouettée.
Foutter 1 1/2 tasse de crème avec le sucre en poudre et la vanille pour que ça forme un pic.
Étendre sur la croute le mélange de fromage, mettre dessus les ananas, ensuite le caramel ou chocolat, ensuite la poudding par-dessus et terminer avec la crème fouettée. Réfrigérer.
Pour faire le glacage, mettre le chocolat et le beurre à fondre doucement. Retirer du feu et mettre la vanille. Faire des zig zag sur le dessus de la crème fouettée!
 
source:Justa


BETTER THAN ANYTHING CAKE

1 mélange à gâteau doré
2 tasses de sucre
1 boite de 24 oz d'ananas "déchiquetés"
1 mélange de 4 portions de pouding instant à la vanille
8 oz de fromage à la crème
4 bananes
1 gros pot de cool whip
1 petit sac de noix de coco rapé
1 pot de cerises marashinos.

Faire le mélange à gâteau doré
dans un moule 9X13.Réserver.

Dans un chaudron, mélanger 2 tasses de sucre avec
1 boite de 24 oz d'ananas "déchiquetés",amener à ébulition,
faites refroidir.
faites des trous avec un manche de cuillère en bois dans le gâteau
et étendre les ananas avec le jus sur le dessus.

Faites le pouding vanille selon les instructions et ajouter le fromage
à la crème. Étendre sur le dessus du gâteau. Couper les 4 bananes
et mettre sur le dessus.Couvrez ensuite du cool whip,
puis du sac de noix de coco rapé.Mettre ensuite le pot de
cerises marashinos sans le jus.


SEX IN A PAN

1 tasse de pacanes râpées très fines
1 tasse de farine
1 tasse de biscuits graham au chocolat
1 tasse de beurre fondu
Mélanger et répendre ce mélange dans le fond d'un plat 9 x 13. Utiliser vos doigts pour mettre ça en couches uniformes. Faire cuire 350 F environ 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
12 onces de fromage à la crème philadelphia à la température de la pièce
1 1/4 de tasse de sucre en poudre + 1/4 de tasse de cacao
3/4 d'un contenant de Cool Whip (le gros)
Mélanger ensemble et mettre sur la préparation de biscuits graham froide.
2 grosses boîtes de pouding instantané au chocolat
3 tasses de lait
Mélanger et réserver 1/2 tasse de pouding et répendre le reste sur la préparation précédente.
Prendre le 3/4 d'un contenant de Cool Whip (le gros) + la 1/2 tasse de pouding et mettre sur le dessus de la préparation, parsemer de chocolat râpé, mettre au frigo

Dune55



Gâteau better than sex version Lorry

Il faut le faire au moins 12 heures à l'avance.

1 ¼ t eau bouillante
½ t beurre non salé
1 t gruau
½ à 1 c. thé essence d'érable
1 t sucre
2 oeufs
1 t cassonade
1 1/3 t farine
1 ½ c. thé poudre à pâte
¼ c. thé sel

Caramel:
1 bte lait condensé sucré bouillie pendant 2 heures; température pièce
Garniture:
1 bte lait Eagle brand température pièce

Glaçage
2 t crème fouettée
2 c. soup sucre en poudre

Décoration: 2 barres de chocolat Hershey régulières (45 g chacune) haché fin (ou autre sorte...)
Commencer par faire votre caramel s'il n'est pas déjà prêt en mettant la boîte sur un papier essuie-tout plié en 4 dans le fond d'une casserole assez haute pour que la boîte soit entièrement recouverte d'eau. Calculer 2 heures à partir du premier bouillon et veiller à ce qu'il ne manque pas d'eau. Le papier essuie-tout va empêcher que la boîte fasse du bruit en clapotant. Manipuler la boîte avec des pinces pour la sortir de l'eau une fois prête. Laisser refroidir avant de retirer le couvercle. (Moi je me dis que tant qu'à faire une boîte de lait Eagle Brand, aussi bien en faire 2 ou 3 en même temps qui serviront à d'autres fins, comme tartiner vos rôties le matin ou accompagner un autre dessert ou la crème glacée; c'est le meilleur caramel qui vous sera donné de manger, je vous le garantis!).
Gâteau: Mélanger gruau, beurre et eau bouillante puis laisser refroidir.
Ajouter l'essence d'érable. Ensuite, ajouter le sucre, la cassonade et les oeufs un à la fois.
Ajouter le mélange sec (farine poudre à pâte et sel ) au mélange cassonade oeufs sucre en alternance avec le mélange eau gruau et beurre tout en battant
Verser dans un moule carré de 7 x 11 bien graissé, et cuire au four à 350°F de 50 à 60 minutes.
Avec le manche d'une cuiller de bois. Percer 20-25 trous dans le gâteau.
Laisser refroidir à la température de la pièce.
Verser le caramel (il peut être assez épais, mais l'étendre avec une spatule). Verser le lait Eagle Brand.
Fouetter 2 t de crème 35% avec le sucre en poudre.
Étendre sur le gâteau. Hacher finement le chocolat et mettre sur le gâteau. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir. Lorry



Coconut better than sex de Mammcooking

1 mélange pour gâteau doré ou blanc 18 onces
1 boite de lait eagle brand
1 boite de lait de coco
2 tasses de noix de coco
de la crème fouettée ou du cool whip
Faire le gâteau comme sur la boite mais dans un plat 9X13.
Quand il refroidi faire des trous dedans avec le manche d'une cuillère de bois.
Amener à ébullition le lait de coco et le eagle brand.Enlever du feu et verser doucement sur le gâteau.Saupoudrer de 1 1/2 tasse de noix de coco.Mettre ua frigo.
Quand le gâteau est froid glacer de crème fouettée et mettre le reste de la noix de coco dessus.



Better than pina colada

1 boite de mélange à gâteau doré(remplacer le liquide par du lait de coco)
1 tasse de sucre ou de splenda
1 boite de 19 onces d'ananas broyés avec le jus
1 boite de pouding instant au coconut
8 onces de fromage à la crème ramolli
2 grosses bananes en tranches
8 onces de cool whip
1/2 tasse de noix de coco grillée
1/2 tasse de pacanes ou amandes grillées

Faire le gâteau comme sur la boite et le cuire dans un moule 9X13
Mélanger les ananas,le sucre dans un chaudron,cuire 5 minutes en brassant.
Faire des trous dans le gâteau chaud et verser le mélange chaud dessus.
Laisser refroidir à la température de la piece.
 
Préparer le pouding instant.
Cremer le fromage à la mixette et ajouter le pouding fait.
Repartir le mélange sur le gâteau refroidi.
Mettre au frigo.
Disposer les tranches de bananes sur le gâteau,recouvrir de cool whip puis garnir de noix de cooc grillée et de noix.

* noix de coco grillé ,mettre sur une plaque du coconut et cuire à 300F pendant 10 minutes(ou doré), BRASSER QUELQUES FOIS.
source:Mammcooking


Citrouille better than sex
 
1 boite de gâteau doré
1 boite de 15 onces(2 tasses de la mienne) de purée de citrouille
1 boite de lait condensé sucrée
1 pot de cool whip
caramel liquide genre sundae ou maison
chipits au caramel
Dans un grand bol mélanger la purée et le mélange à gâteau jusqu'à lisse.
Verser dans un moule graissé de 9X13 et cuire à 350º environ 23-28 minutes.
Sortir et laisser refroidir dans son moule 10 minutes.
Avec une cuillère de bois faire des trous sur le dessus du gâteau.

Verser le lait condensé sur le gâteau et réfrigérer 30 minutes.

Sortir et étendre le cool whip dessus.Parsemer de chipits au caramel butterscotch et arroser de filets de caramel liquide.
Réfrigérer 3-4 heures ou toute la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Better than sex (gâteau meilleur que le sexe) 14 versions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat le meilleur du monde de GinaB1
» Gâteau à la citrouille de Laura Secord
» Gâteau à la vanille (le meilleur)
» Gâteau Reine-Élizabeth de Claudette Taillefer
» Gâteau au chocolat et glaçage moka

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues-
Sauter vers: