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 Confit d'oignons et de canneberges au porto

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Charlot

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MessageSujet: Confit d'oignons et de canneberges au porto   Confit d'oignons et de canneberges au porto Icon_minitimeMer 27 Nov 2013, 13:17



Confit d'oignons et de canneberges au porto

Confit d'oignons et de canneberges au porto Oignon11

Cuisson: 20 minutes
Refroidissement: environ 4 heures
Rendement: 750 ml (3 tasses)

Ingrédients:

3 gros oignons blancs
750 ml (3 tasses) de canneberges fraîches
ou congelées
180 ml (3/4 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de porto
Au goût, sel et poivre du moulin

Émincer les oignons en tranches d'environ 5 millimètres d'épaisseur.
Placer ensuite tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
Réduire le feu à faible intensité et laisser cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit légèrement sirupeux et que les oignons soient bien tendres.
Attention: la confiture chaude peut sembler liquide, mais elle épaissira en refroidissant.
Pour accélérer le refroidissement, déposer la confiture sur une assiette et placer au réfrigérateur pendant quelques heures.

Servir froid avec des terrines ou autres charcuteries, avec du fromage ou dans les sandwichs

http://www.notrecanneberge.com/Recettes/Autres/confiture-doignons-et-de-canneberges-au-porto.html

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