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 Confit d'oignons et canneberges

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Lyna
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Lyna

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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Confit d'oignons et canneberges   Confit d'oignons et canneberges Icon_minitimeDim 02 Déc 2018, 10:41

6 tasses d'oignon  en fines tranches
3 cuil. à soupe de beurre
1 1/2 tasse de canneberges fraîches ou congelées grossièrement hachées
3 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 cuil. à soupe de mélasse
3 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
1 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de poivre du moulin

Dans un grand chaudron faire fondre le beurre, ajouter les oignons,
cuire  à feu doux en brassant souvent durant 20 à 25
minutes, ajouter le reste des ingrédients, laisser mijoter à découvert
durant 1 heure en remuant très souvent jusqu'à ce que tout le liquide soit
évaporé. Si le liquide s'évapore trop rapidement ajouter une cuil. à soupe d'eau
ou de jus de canneberges.

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