Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 RÔTI DE VEAU AU JUS

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

RÔTI DE VEAU AU JUS Empty
MessageSujet: RÔTI DE VEAU AU JUS   RÔTI DE VEAU AU JUS Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:16

RÔTI DE VEAU AU JUS

20lbs veau désossé et ficeler
2 onces sel, poivre
1 onces romarin
2 tasses de mirepoix
1 gallon de fond brun

placer dans une rôtissoire le veau
cuire 1 1/2 a 2 heures suivant la forme du morceaux
20 minutes avant de finir la cuisson
ajouter la mirepoix

JUS: faire pincé la rôtissoire déglacer avec le fond brun
laisser réduire, assaisonner et passer

N.S le jus peux être légèrement lier

sylvie.b
Revenir en haut Aller en bas
 
RÔTI DE VEAU AU JUS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de palette de veau
» Roti de veau pas compliqué .
» Rôti de veau au vin blanc
» Rôti de veau à la bière
» Rôti de veau au presto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: