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 Rôti de veau au vin blanc

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Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Rôti de veau au vin blanc   Lun 12 Aoû 2013, 10:56

1 rôti de veau
1 morceau de lard entrelardé
1 1/2 oignon coupé en dé
3-4 carottes en dés
1 branche de céleri en dé
Ail

Coupé le lard en mince tranche puis en lanières, piquer le veau et y insérer le lard,
mariner dans 1 1/2 tasse de vin blanc durant un minimum de 3 heures.

Dans 1 morceau de coton à fromage mettre 4 branches de persil, 2 branches de thym,
1 branche de romarin et 2 feuilles de laurier et 4 gousses d'ail.

Dans un poêlon allant au four  et à feu vif, attendri les légumes dans moitié beurre/moitié huile
ajouter le rôti bien éponger et bien le saisir de tous les côtés.  Ajouter le vin à l'aide
du coton à fromage (imbiber celui-ci du vin de la marinade et le tordre sur le veau
2-3 fois).

Ajouter le reste du vin de marinade, le coton à fromage, baisser le feu et laisser cuire
de 1 1/2 à 2 heures en arrosant souvent.

Source:  recette italienne d'une cousine.
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Dune55

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Messages : 53173
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: Rôti de veau au vin blanc   Lun 12 Aoû 2013, 12:56



 Puce pour la recette


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Rôti de veau au vin blanc
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