Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Beurre clarifié (Noumy)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7668
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Beurre clarifié (Noumy)    Dim 10 Nov 2013, 08:13

Beurre clarifié (Noumy)

(source: revue 'Madame' par Louise Gagnon)

Faire fondre le beurre et laisser un peu refroidir avant de verser dans un sac de plastique à congélation (genre Ziploc).
Mettre au frigo jusqu'à solidification.
Couper le coin inférieur du sac ou se retrouvent l'eau et le sel séparés du beurre. Il ne reste dans le sac que le beurre clarifié.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre clarifié (Noumy)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre clarifié (ghee)
» Ghee (beurre clarifié)
» Crème au beurre moka
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: