Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Beurre à l’ail économique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14215
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Beurre à l’ail économique   Dim 10 Jan 2010, 19:13

Beurre à l’ail économique

Ingrédients:

1 livre de beurre
1/3 livre de margarine
3 c. À table de poudre d’ail (ou plus, au goût)
1 c. À table de persil séché (ou plus, au goût)
2 gouttes de colorant alimentaire jaune

Préparation:
Mettre le beurre et la margarine dans un bol en verre. Réchauffer au micro-ondes pour pouvoir les mélanger facilement sans que ceux-ci soient complètement fondus.

Battre beurre et margarine et ajouter les ingrédients restants. Verser dans un plat hermétique et conserver au congélateur.

Briser des morceaux du beurre lorsque nécessaire, le laisser sur le comptoir pour le réchauffer avant de tartiner du pain (congelé de préférence).

Pour accompagner des fruits de mer, faire fondre complètement le mélange de beurre à l’ail au micro-ondes.

Pour utiliser dans du riz, le faire fondre dans une casserole, ajouter le riz et brasser pendant 1 minute avant d’ajouter le liquide.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre à l’ail économique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre à l’ail économique
» Crème au beurre moka
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: