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 Poisson en croûte de chips tortillas

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Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Poisson en croûte de chips tortillas    Mer 19 Juin 2013, 14:53




Poisson en croûte de chips tortillas

(Source : « Le temps du maïs » de Suzanne P. Leclerc et Olwen Woodier)

4 portions

Huile végétale en vaporisateur
1/3 tasse de crème sûre ou 1 oeuf
1 c. soupe de jus de citron (ou lime)
1/2 c. café de cumin moulu, d’assaisonnement au chili ou de paprika
1/2 c. café de poivre noir fraîchement moulu
1 1/2 tasse de croustilles de maïs bleu (ou autres), finement broyées
1 1/2 lb de tilapia ou autre poisson maigre (sole)


Préchauffer le four à 450 F. Vaporiser une plaque à pâtisserie ou un plat à cuisson de 13 x 9 x 2 po avec de l’huile végétale.
Mélanger la crème sûre (ou l’oeuf), le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Mettre les croustilles broyées sur un grand plateau.
Couper les filets de poisson en bouchées. Tremper chaque morceau dans la crème sûre (ou l’oeuf), puis les passer dans les croustilles pour les enrober sur les deux faces. Mettre le poisson sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à découvert de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette.
Servir avec des dés de tomates et de la crème sûre.
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Poisson en croûte de chips tortillas
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